Хочу прожить в любви земной

Хочу счастья,  дом и сад.
Первый  снег и шоколад.
Платье новое в горох.
Двух внучат, а лучше трёх.

Тёплый вечер и  прибой.
Чтобы муж всегда со мной.
Курочку  и петуха.
На день рыбака  - уха.

Ажур морозный на окне.
Мира в доме и стране.
Хочу  здоровья  и достатка.
Хоть иногда костёр, палатка.

Театр,  свечи и вино.
А в тихий вечер  домино.
И птичьи трели, и покой,
И детский смех наперебой.

 И путешествий чемодан.
Да распустившийся тюльпан.
Хочу с мечтою за мечтой.
Хочу прожить  в любви земной.
 


Рецензии