Урок

В детстве всё было по другому: отец, братья, друзья.
Держу в руках фото прошлого как икону,
На до и после жизнь раздвоя.
Отца не стало, друзья предав оставили.
О чём мечтали, к чему лукавили?
Я верил каждому слову, слушал песни,
В которых друзья до последнего вместе
И мне казалось что это про нас,
Ветер уносит листья это осенний вальс.
В грусти по людскому
Я переехал в Краснодарском край и привык к донскому.
Я был не прав,
Не те ценил я вещи.
Собака говорит мне-"Гав".
А дружба давит сердце. Клещи.
Теперь есть сын, семья,
Жаль Мама далеко.
Я ухожу порой в себя,
Наверно слишком глубоко.
Там в глубине, под кучей хлама,
Укрывшись облаком, лежит душа.
Там золотая дверь моего храма,
Снежинки падают кружа.
А знаешь, всё прошло не зря,
Всё правильно, пусть судит Бог.
От каждого удара дикаря
Я вынес свой урок.


Рецензии
С Днём рождения, сын!

Елена Хвоя   15.10.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо родная моя.

Алексей Генин   20.10.2021 17:25   Заявить о нарушении