Маруся

Ты  счастье  моё  безграничное,
Как  радость от многих  отличное.
Ты  небо  в  лучах  золотых.
Ты лик, что  роднее  родных.
Душа  ты  моя  бесценная,
Маруся – моя  драгоценная.
Нежна и  как  ангел  чистая.
Ты словно весна  лучистая.               


Рецензии