Вакцинация или самоубийство?

   Поясню, простым языком, для "неспециалистов", что значит вакцинация во время пандемии (греч.: «весь народ») — необычайно сильной эпидемии, распространившейся на территории страны, континента; высшая степень развития эпидемического процесса:
   так вот, это тоже самое, как во время боевых действий, высадить сильнейший отряд врага в тыл основной обороняющейся армии. С одной стороны, наш организм, используя имеющийся естественный иммунитет, сопротивляется "заразе" имеющейся во-вне, в воде, воздухе и прочих средах, в том числе и  в виде уже зараженных лиц, а мы, в это время СОЗНАТЕЛЬНО ЗАРАЖАЕМ СЕБЯ "вакциной", нанося удар по своему организму изнутри!!! И, иммунитет, уже не в состоянии справится с болезнью, т.к. она уже попала внутрь... Вы, вероятно, уже слышали о таком понятии, как "Цитокиновый шторм" или "Гиперцитокинемия" — потенциально летальная реакция иммунной системы, характеризуемая быстрой пролиферацией и повышенной активностью T-клеток, макрофагов и естественных киллеров с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов.
   Теперь ВАМ понятно, или пойдем вакцинироваться, став на сторону ВРАГА, вас же уничтожающего... Об этом и проговорился Д. Медведев в своем выступлении: https://youtu.be/e9mtC2ErM8s


Рецензии