Покатушки

Тиха ночная гладь пруда.
Ты против был, но стало: -Да.
Огни отражены в воде
И музыка  слышна  везде.
Как  романтично и забавно,
Но не сказала я о главном.
Катамаран из детских грёз...
Двух взрослых еле-  еле  вёз.


Рецензии