И наполню жизни пласт

L

И наполню жизни пласт
Состоянием любви –
Упоительно горазд
Постижению нови,

Одолению страстей,
Вытеснению пустот –
Виртуознейших затей,
Где костяк душевных сот

                Откровенье напоит –
                Сердце пламенем горит!
10.2021


Рецензии