Благодарность

Спасибо всем за добрые слова,
К простой и скромной,  в общем,  сахалинке.
Всё  поздравленья словно кружева
Красивы,  как  мелодия с пластинки.
Звонки, открытки, шарики, цветы,
Подарки, вновь цветы и поздравленья.
Благодарю за море теплоты,
За день,  в котором было наслажденье.
На целый  год мне хватит вспоминать,
Каким  вниманием   меня вы  одарили.
И  от души вам  буду  отдавать
Тепло в  сердца,   которое  дарили.


Рецензии