Шугани их Шугалей!

(Крайне поэтичное изложение жалобной пиндос- статьи*)
Рецензия на «Майор Бонта, Приказ N от.. 201. г» (Ольга Бонта)
••• Виктор Шилов:
Шастает по всей Земле
непоседа Шугалей.
Где мелькнёт – наверняка
завтра будет … ЧВК!!!
=
ЧВК – трезубец Божий.
«Повар Путина» Пригожин
лишь в страну его введёт -
та супротив США идёт!
=
Шугалей не уступает:
деньги он с собой таскает …
чемоданов по пятьсот!!!
В МИРЕ всех владык скупает,
Русским Духом увлекает.
Вот!
=
Если янки всё наглей,
шуганёт их Шугалей!
«Повар Путина» непрочь
Шугалею в том помочь.
=
Чтобы вздрючить США поболее
наварганил он тьму троллей.
Все за компами сидят,
за Америкой лишь бдят.
=
Бередят электорат,
формируют там сенат,
Белый Дом, любой детсад,
олигархов тащат в ад.
=
До чего же он пригожий
«Повар Путина» Пригожин!
В МИРЕ – фиг! – храбрей найдёшь!
Ох-И-Ёж!!!
===
* The Wall Street Journal (США): исследователь или шпион?
Авторы: Томас Гроув (Thomas Grove), Джаред Малсин (Jared Malsin)


Рецензии
Какое взаимопонимание,
Словно настоящее создание.

Забина   15.10.2021 09:02     Заявить о нарушении
Истинным патриотам России Бог даёт взаимопонимание,
о котором даже они сами не догадываются.
Счастья Вам, Забина!

Виктор Шилов 4   16.10.2021 10:29   Заявить о нарушении