Случайная встреча

Случайная  встреча  нас в  небо поманит
И души магнитом     друг  к другу  потянет.
Ты  мне улыбнулся,  кроссворд я  листала
О счастье  с  тобой я  ещё не  мечтала.

Припев
 А  за  бортом,  а  за  бортом  кружат  ненастья
И мы  воруем для  себя   мгновенья  счастья.
Любовью  сердце  наполнять     мы  не  устанем.
В  разлуке  ближе мы  ещё   друг другу  станем.


Мечту  подарили  нам  ангелы  неба
И ты,  как и  я  в  той  стране  ещё  не  был.
На  остров  любви  нас  судьба  опустила
И в  руки    твои   моё сердце вложила.

Припев

Пусть годы бегут,  но  судьба  добродушна.
Нас  вместе свела,  значит это  так нужно.
Случайные  встречи  мечту  окрыляют
И жизнь  ярким  светом  любви  наполняют.

Припев


Рецензии