Лгал, молчал, бежал

Знаешь,

Я читаю твой знак в гороскопе.
Всё хмурюсь, смеюсь и ворчу,
Плююсь от кофе, с кокосом в сиропе,
И, как ты скажешь, "с чего-то торчу".

Помнишь, пеклась о тебе, остолопе,
Пока со мною ты, (верно?) играл,
Из-под ног летят злостные дроби:
Ты всадил мне в спину кинжал.

Знаешь,

Мне грустно, что слов не сдержал,
Что лгал, молчал, бежал,
То терял меня, то возвращал...
А что получилось в итоге?

А в итоге... не начат скандал,
Но конец был, как в некрологе,
Ты на качелях меня катал,
И молча ждал, пока сделаю ноги.

Знаешь,

Мы одни, но не одиноки.
Ты хотел лишь поменьше мороки,
Возжелал выжать все мои соки,
Жалко, милый, что ты оплошал.

Ты тем самым себя унижал,
Я сильнее, малыш, и мудрее,
На пути тебя кто-то прижал,
Берегись, родной, дальше - страшнее.


Рецензии