Наедине с собой

О чем ты мечтаешь, скажи? -
Мечты твои слишком земные.
Ты ищешь покой для души
В стенах своей тесной квартиры.

Ты видишь по-своему мир
И строишь воздушные замки.
Свободного ветра кумир,
Загнавший себя в свои рамки.

Границы в твоей голове
Мешают продвинуться дальше.
Понять - невозможного нет
В том мире, где так много счастья!

Ты ищешь свой правильный путь,
Не зная, к чему лежит сердце.
А может быть в том только суть,
Чтоб просто душою согреться?

Мы смотрим, не видя порой,
И слушаем, только не слышим,
Что важно. И кто же виной,
Что нам предначертано свыше?


Рецензии