Образ Нового Солнца

Я съела всю соль Земли,
Откусила все ядовитые ягоды,
Посадила все семена,
Осталось пожать плоды,
Пока я не стала падалью,
Пока на рассыпалась на
Сотни Светящихся искр,
Искр над костром сознания,
Память свою храня.

Телом своим молись,
Руки вздымай как знамя,
Во все уши кричи - Это Я!

Осталось совсем чуть чуть,
Мы станем с тобой как новые,
Мы станем с тобой собой.
Забудем, как нас зовут,
И солнце, но незнакомое,
Осветит уже наш путь.


Рецензии