Родина

Родина – простое  и  доброе  слово,
Родина – нет  больше в  мире  такого,
Родина – сопок  высоких  гряда,
Родину – мне  не  забыть  никогда.
Родина – остров  родной,  Сахалин.
Родина – нами  ты  вечно  любим.
Родина – дом, дорогие  друзья.
Родину   эту  храню  я  любя.
Родина – школа  и  первый  учитель,
Родина – душ  наших  верный  хранитель.
Родина – первая  буква  и  слово.
Родина – мне  и  не нужно  иного.
Родина – мама  моя  и  отец,
Родина – в  жизни  опора,  венец.
Родина – это  семья  и  родня,
Родина – всё  это  есть  у  меня.
Родина – что-то   такое  святое,
Милое,  светлое, очень  родное.


Рецензии