Расстаёмся для встреч

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Невозможно расстаться без встреч.
Мы  мечтаем совсем не прощаться,
Теплоту  наших  встреч приберечь.

Вы,  на миг,  уходя, попрощайтесь.
Не берите  с  собою печаль.
А  соскучившись, вновь возвращайтесь.
Перейдя будних дней магистраль.

Будут встречи как птицы кружиться,
Нам разлуку,   неся  на  крыле.
Пусть разлука годами продлится.
Только ты возвращайся ко мне.


Рецензии