День уходит в никуда...

Душа меняется с закатом,
По-другому смотрит и молчит,
На сердце привкус горьковатый,
Её дивит его чудесный колорит,

Он зажигает в небе краски,
К ночи тихонечко ведёт,
Вид у него,ну,прямо царский,
И он собою вдаль зовёт,

От его красок природа замирает,
Наступают тишина и благодать,
Природа другое платье надевает,
Ему удаётся везде возобладать,

День уйдёт и он не повторится,
В ночи он канет в никуда,
Закат же обласкать стремится,
Такое повторяется во все века...


Рецензии