Будем жить, под собою не чуя страны

+++
Будем жить,
под собою не чуя страны.
Потому что страны больше нет.
Потому что реалии нам не страшны –
и дави на гашетку в кювет.
Потому что берёза и небо над ней –
словно мёртвым припарка, припой.
Потому что сконфужен с гитарой своей
перемен ожидающий Цой.
Есть дубинки ОМОНа и шприц для вакцин –
стадо глоток и стая клыков.
Спите, матери наши и наши отцы,
ведь забвенье – удел стариков.
Спи, Руслан.
Спи, Людмила.
Харэ воевать.
Морю чёрному – твой Черномор.
Вам лежать – не лажать.
Нам на ладан дышать
и глазами жевать триколор.
Вот земля под ногами.
Стишки в pdf.
Смех и Греф, руки в гору и шмон.
Это я, это ты, это просто РФ.
33-ий глухой регион.


Рецензии