А я такой, какой я есть

Грешу и каюсь, как и все.
Жить без ошибок невозможно.
По белой узкой полосе
Идти всё время очень сложно.
Событий разных череда
Свои условия диктует,
Наотмашь бьёт, а иногда
За что - то в темечко целует.

Припев.
А я такой, какой я есть.
Судьба, не будь ко мне сурова.
Быть может, лишнего прошу,
Но в том нет замысла плохого.
Расписан каждый день и миг -
Всё у тебя идёт по плану.
А я такой, какой я есть
И никогда другим не стану.

То ввысь (вверх)лечу, то камнем вниз.
Упав, встаю без промедленья.
Очередной судьбы каприз -
Интуитивное (моё неверное)решенье.
Я жизни не стыжусь своей.
Всё что имею, тем доволен.
Дано познать мне ложь друзей,
Но злостью я в душе не болен.

В скобках варианты.


Рецензии
Замечательно!
Удачи, Вам, Нина!

Николай Казаковъ   15.10.2021 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Васильевич.

Нина Ипатова   15.10.2021 21:41   Заявить о нарушении