Ты и я

Заржавели все якоря.
Сталь обрезалась о траву.
Грозной тенью вверху паря,
Коршун прячется в синеву.

Черным цветом играет ночь,
Украшая твою печаль.
Налегке, убегая прочь,
Чертят шины горизонталь.

Все что было - осталось там.
Ветер теплый тебя унес.
На полу бесполезный хлам
Поцелуев, страстей и слез.

Ты от ветра свечу прикрой -
Дело вовсе не в колдовстве.
Мне хватало тебя одной,
Но в тебе уживались две.

Полыхнули зарей поля.
Газ пульсирует под ногой.
Все что было, поверь, не зря.
Ты - другая и я - другой.


июль 2021г.


Рецензии