Бросая край родимый

Бросая край родимый
И вспомнив невзначай ,
Мы вымолвим устало,
Родной,любимый край!

Какой же он любимый,
Какой же он родной ,
Его мы вспоминаем,
В далине нам чужой .

Мы вспоминаем детство,
И школьные года.
Записки на бумаге,
Любовные слова.

Приятные моменты
Всех тех прошедших лет.
Хотелось бы вернуться,
Туда,где нас уж нет .

В родную нами школу.
В Частых она одна.
Урок воспоминанья ,
Любимые года!

Взакаму съездить в лодке,
И наловить лещей .
Дороже нет на свете,
Тех ягодных полей.

И Дом Культуры в центре
Мы тоже посетим.
А наш ансамбль «Надежда»,
Он всеми нам любим!

Все ж как приятно вспомнить
Любимые места.
Пусть Бог хранит все наши,
Раздольные края!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.