Вот бы ходить невидимкой

***
Вот бы ходить невидимкой
Чтобы не оставаться на снимках.
И что бы вы со сцены сказали,
Если бы меня не было в зале?
Хотя кому тут какая разница,
Что и кто тебе нравится.
Все самодостаточны.
Правда - явление остаточное.


Рецензии