Люди как горы

Я весь в иллюзорном мире
И солнце здесь по другому
И люди такие большие!!!
Большие, как синие горы!
Горы... что так прекрасны!
Прекрасны и молчаливы
Горы, что всё прощают
И выше любой обиды...
А, времени так немного..
И осень со всеми случится,
Случится и будет поздно
Раскаиваться и молоться...


Рецензии