Корлевский секрет. Песенка конокрада

Я заправский конокрад.
Стырил восемь жеребят,
Лишь хозяйка отвернулась,
Мне удача улыбнулась.
А теперь на всё плевать,
Танцевать не воровать.
Удалось мне куш сорвать,
Что бы ночку погулять.

Вот только голову морочить мне не надо,
, Мол, нету совести совсем у конокрада.
Припев
Коли скука уже достала,
Эй трактирщик налей в бокалы.
Пенный эль и вино хмельное,
Счёт останется за мною.


Рецензии