Дорога к Богу!

У двух дорог на перекрёстке, стоит сегодня человек!
Одна дорога до погоста, сулит другая Новый Век!
Тот Новый Век с Мечтою связан, и с бесконечностью Судьбы,
Богатым – противопоказан, как не имеющий мошны!

Ведёт Одна дорога к Богу, она религии чужда!
Любовь дарит она в подмогу, Надежда с Верой здесь важна!
Тех, кто познать себя стремится, дорога к Богу поведёт!
Она выводит из темницы, и к Свету Знаний приведёт!

Всегда трудна дорога к Богу, на ней ухабы и подъём!
Дорога к Богу, вечно в гору, и предпочтительней вдвоём!
Её обычно выбирает глупец, храбрец иль молодец,
Когда Душа его страдает, он ищет Праведный Венец!

Но человек имеет выбор, Свобода Воли у него!
И за спиной ошибок сидор, подскажет выбор – итого!
Всегда есть шанс свернуть налево, но права нет стоять столбом!
Столб отличается от древа, тем, что расти, не может он!

А нам расти до Бога нужно, так предначертано Судьбой!
Нам в Плотном Плане уже душно, Душа нацелилась Домой!
Прошли все камни преткновения, и посрезали все углы!
Прочли мы Бога – «Откровения» поняв всю важность слова: «МЫ»!
13.10.2021


Рецензии