Без меня меня женили

Без меня меня женили
На вакцине экстра-класс!
Только вот не уточнили,
Сколько лет ей, то есть фаз.

Много что она умеет,
От всего убережёт!
Эта мантра душу греет
И уверенность даёт.

Но зачем тогда мне маска
И перчатки на руках?
Это, миленький, запаска
Тем, кто в розовых очках.

13.10.2021


Рецензии