Мы этого и сами не поймем

Нам встретиться с тобой случилось
У каждого такой был, длинный путь
Но лишь теперь, так получилось
В глаза друг другу заглянуть

И что, кто там увидел, знает небо
Мы этого и сами не поймем
Но для меня сейчас, где бы ты не был
В моей душе, с тобою мы, вдвоем


Рецензии