В память родственнику

Вот, и Шурик ушёл, утром яркого дня,
Неспокойно в душе и тоскливо.
В голове пустота – как мелеет родня!
Сердце бьётся, не в такт – сиротливо.
 
Оглянулся назад – сколько вех пронеслось:
Детство, юность, отрочество, старость.
И лицо выражает всё – сумрачность, злость,
Что там ждёт впереди? Где ты – радость?!

                10.10.21.


Рецензии