Сила любви

               
      Копаться в душе-такая привычка, в чужую заглядывать-есть ли отмычка. Себя накручивать как пружину, раскручиваясь ударить в спину, когда из мухи вырастет слон, всхлипывать, переходя в стон. Что за черта у русской души, которую клоун не рассмешит? Лишь русской душе гореть от стыда видно, когда и не видно, когда. А как ей страдается-не настрадается, мается болью чужой-не намается.
   Каждый нуждается в силе добра, хоть и жестокая всюду игра. Пусть сила любви в душе пребудет и благодать во всех душах будет!

#ТатьянаМитченко


Рецензии