Жизнь, сотворённая в невесомости

Мне бы в руки твои
Без оглядки ворваться....

В невесомости биться
Слитком мрамора. Рваться
В тупике серовечности
Слепо, препресно
На кусочки незримости
Щемяще-тесно.

Ради транса дыханья
Чарующе гибко
Раскрываю сознанье,
Как голую нитку.

Мягкотелесно глажу
Шелковистые власы
И ныряю отважно
В глаз радужные спасы -

Отмеряю по шагу
Сильно-буйные струи
Наслажденья икшваку*,
Получив поцелуи.

Соскользя с полупальцев,
Я крадусь в твои руки,
Щёлкнув нитями пальцев,
Свободившись от муки,

Я врываюсь - так сладко -
И не вздумай кусаться -
В твою жизнь без оглядки,
Чтоб с тобою остаться.



*сахарный тростник с древнеиндийского.



07.2021


Рецензии