Утро перед войной

Ты была последним утром, перед войной.
Пятиминутным глотком воздуха без свинца.
Твой Запах родной довёл бы меня домой
Избитого в крови, не оставил бы у крыльца.

Но ты была последним утром, перед войной
Ложью пропитанный поцелуй и не отрицай.
Тучи затянут разум, ночь нарисует - темно.
И вот я уже не знаю твоего истинного Лица.

Ты была последним утром, перед войной.
Раздетая, но закрытая как дверь от ларца.
Эмоции актрисы под стать, красивому кино
Да бы оправдать, не зря старания творца.

Это было последним утром, перед войной
И теперь от дождя и грома мне не укрыться.
Создал скелетов, с собственной тюрьмой
И ад, что до сих пор в глазах искрится…

Это было последним утром, перед войной
Последний день когда я мог проститься
Раны не лечит боль, и не стереть клеймо
И наконец то, перестань мне Сниться.


Рецензии