Наивная...

Наивною  была…. Так  и  осталась….
Решила – с глаз долой,  из сердца  вон -
Совсем не  получилось,  как  мечталось,
Тебя услышу,  а в душе вдруг стон.
А  говорила  я себе,  что  сильная,
Забыть тебя,  мне будет так  легко….
Узнала,  сторона  есть  тыльная,
И  там  душе  живется  тяжело.
И  как  бы  видно,  не упрямилась,
И не хвалилась,  всё,  мол,  хорошо….
Душа  тебя  себе  оставила,
И мне теперь и грустно и смешно.
автор Людмила Купаева


Рецензии