И ты схватив детей как знамя

Здесь снова дождь
И калом пахнет
Ебланы на постах сидят
Героев посылают нахуй
А после топят как котят

Здесь всё по прежнему ребята
Так было, есть, так будет после
По меньше доброго таланта
По больше гения от злости 

И ты схватив детей как знамя
Зажав шо член в ****е баблишко
Богам орешь:
- Мамаша, занят
А Сатане
- Привет братишка

#***души


Рецензии