Полгода до весны

Незаметно пролетело лето,
С ним сердечная тоска и маета.
Стремится лист, как медная монета,
Ко мне в ладоши. Сбудется мечта!

Неспешный шаг по тротуарам серым,
Под колокольный звон и щебет птиц.
В исход чудесный бесконечно верю,
В премудрости прочитанных страниц.

И в голос тихий, и привет несмелый,
В волшебные, пророческие сны.
И в знаки встреч коротких, между делом,
Все сбудется... Полгода до весны.


Рецензии