Колыбельная для Наташи

В этом доме деревянном
у подруги юных дней
Я на пару дней застряну,
Чтоб не тосковать о ней…

Милой Тоскиной Наташе
Пожелаю сладких снов.
Пусть шуршит листвой опавшей
Магия полутонов,

Ощутимая, живая
Нас укутает листва
И прошепчет, согревая,
Сонной музыки слова.

Сердце  сказочного жаждет,
Чтоб сбывались встречи впредь,
Постучалось счастье каждой
Непременно в октябре!

А потом - дела, заботы,
беготня уже с утра,
Мастер-классы, перелёты,
чтения, etc…

Слов расплёскана водица -
Превращу её в вино.
И кому-то пригодится
Или я или оно…

Засыпай, спокойной ночи,
Колыбельную спою.
Поцелуй мой - между строчек…
Баю-баиньки, баю…


Рецензии
Очаровательное стихотворение. Поющий, идеальный слог. Мой Вам поклон!

Владислав Кешишьян   13.10.2021 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав, за такой чуткий слух и добрый отклик! С уважением и теплом.

Татьяна Богданова Аксенова   13.10.2021 12:40   Заявить о нарушении