***

Затмение зрачков твоих затмило мое солнце,
А я тому и рад! Я висельник, которого
Казнят, а он смеётся. Я чародей
Разбивший в аду Эдемов сад.
Что делаешь со мной ты? Ты дева зимних капищ?
Ты сладкая личина, где прячется оскал.
Ты гладишь, нежишь, даришь.
Ты жжешь, ты жалишь, палишь,
Ты мол, где разобьюсь я, я сразу это знал.
И я бы по боролся! Когда б не разомлел так..
Я был бы зол! Когда бы не твои,
Зрачки, которые
Затмили моё солнце,
Я солнце истинное для себя открыл.


Рецензии