Ночь близится...

Ночь близится, день стал короче ночи
Октябрь пишет новую главу,
Лишь пара строк и нужно ставить точку
Сюжет привычный подошёл к концу.
Холодный ветер прикоснулся к пальцам
И путь иной стелет листва,
Сквозь пелену земного искажения
Виднеются иные измерения.
Всё гуще тучи небо застилают
Сны вещие вновь о себе напоминают,
Всё громче нарастает тишина
Кто - то ещё проснулся ото сна.

10.10.21


Рецензии