Люблю и любима

Я в твоих глазах
И  нахожу себя, и теряю.
Я в твоих руках
Все движенья твои повторяю
Мы больше не «ты» и не «я»,
Мы быть перестали двумя,
Стала  нежность неизбежной..

Люблю и любима, люблю и любима-
Оттаяли зимы и тронулся лёд..
Люблю и любима, люблю и любима-
И кажется, мне это очень идёт!..

Я  с тобой лечу,
Ты моя лучшая невесомость,
Я с тобой хочу
Быть. И планета меняет скорость..
По звёздным морям  босиком,
Любить так как есть, целиком-
Эта нежность  неизбежна..

Люблю и любима, люблю и любима-
Оттаяли зимы и тронулся лёд..
Люблю и любима, люблю и любима,
Ты знаешь, а мне это очень идёт!..

ЗАНЯТ!


Рецензии