Артисты!

Вчера по"телеку"смотрел
Ракету запустили !
Я думал костя полетел
Но костю не пустили

В театре пересильд  нашли
И сразу же за дело
Вот до чего же мы дошли!
Актриса полетела!

Мы скоро будем фильм смотреть
Где пересильд  играет!
Хотят ещё  на марс лететь
Но денег не хватает

Главу"роскосмоса"простим
Что не на шутку грозен
На солнце скоро полетим!
Заверил нас рогозин!


Рецензии