К сожалению

Сейчас Россия для наглых и борзых,
Подлых и продажных,
Пакостливых и тупых,
В шайке прытких и отважных –
Вопреки и к сожалению,
Является страной спасения.

И, к сожалению, в который раз,
О том в историю взгляните –
Россия, СССР спасала вас.
И вы ж, неблагодарные, её клеймите.

И, к сожалению, на этот раз,
На грани замерзания,
Спасать придёт российский газ.
Спасать придёт от вымирания.

Чтоб на следующий год, чрез Зиму,
Лишь пригреет солнце мало-мало,
Вы ожив, вновь на Россию
Клепали бы чего попало. 

Быть может, пройденный урок,
России станет всё же впрок.
И на следующий год… Не боись! –
            газ не перекроет.
Пожалеет Троллей.

----
«Сейчас Россия, к сожалению, является той страной, без сырья которой мы не обойдемся". «Не дразните спящую собаку! Без России и Китая нам не обойтись». Чешский новостной портал iDNES.


Рецензии