Каюсь

Я добился просветления Христа.
Но от этого совсем не легче.
Не могу уже я слезть с креста.
Переломанный и покалечен.

И никто мне не поможет тут.
Всё уж зря, один уже я.
И напрасно кличут и зовут.
Ни лекарство и не ворожея,

Не поможет грешнику ни что.
И напрасно я всплывать пытаюсь.
Снова думаю,- зачем, за что?
Только каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.

Написано 11.08.2020


Рецензии