Осенняя смешинка 35. Нянька

Есть друг у меня,
Он мне близок навек!
И он мне собака,
А не человек!
Но он – моя нянька,
Меня охраняет.
Жаль, что пелёнки
Пока не меняет!
У нас есть секрет,
О нём мама не знает,
Что друг мой лохматый
Меня умывает!


Рецензии