Я так хочу

Я так хочу, что б как в сказке,
Словно в забытом кино.
Ну почему то нужна тебе,
Только когда ты в "говно".
В обычный день, как бы между,
Не пишешь и не звонишь.
Я так хотела быть прежде,
Но ты не скажешь, юлишь
Ты темперамент мой пылкий,
Не усмиришь никогда!
Когда вдвоём мы, так близко,
Я зажигаюсь, любя.
А ты себя подавляешь,
Опять тихонечко ждешь.
Ведь ты меня потеряешь,
И никогда не найдёшь.
Побудь пожалуйста рядом.
Открой мне душу свою.
Мне звезды с неба не надо,
А только тихо "люблю".
Ты позовешь, я приеду.
Плевать на всё, только ты!
Наши без слов тет а теты,
Эмоций всплеск остроты.
Я знаю, чувствую тоже,
Что словно воздух нужна.
Когда мурашки по коже.
И снова ночи без сна.
Молчи пожалуйста, слышишь?
Давно все маски сняла.
Я по глазам твоим вижу:
"Ты не уйдёшь, ты моя"
Зачем тогда эти стены?
Зачем ты держишь меня?
Когда бурлит кровь по венам,
От слов "Привет, как дела?"
Я та, с кем можно смеяться.
И не бояться любить!
Ты тот, кто держит дистанцию,
Но не даёт позабыть.
Я верю время расставит,
Всё по местам, как судьба.
И вот тогда то, я точно
Не отпущу никогда.


Рецензии