No One s There

Band: KoЯn
Genre: Alternative Metal
Album: Untouchables
Track: No One’s There
Trancelation: Black Stone [30/06/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«НИКОГО»

Ты и я – мы так безлики,
Наши жизни вмиг со-трут.
Думаешь, нас будут помнить
Иль замену нам найдут?
О, хотел бы я {прозреть}
Как хотел бы я {летать}
Вдалеке от всех проблем и
Там, где я бы мог кричать!

НО МОИ МЕЧТЫЫЫ...
НЕ УСЛЫШАТ ВНОООВЬ!..
ЭХО ПУСТОТЫЫЫ...
НИ-КО-Г О ! . .

Всем этим глупым чувствам,
Что мешают мне прожить!
Всем этим жадным людям,
Что хотят меня вкусить!
Умерь уже свой голод
И кончай еб#ть мой мозг!
ПРИШЁЛ МОЙ СРОК...
ПОКИНУТЬ ЭТОТ У-ГОЛОК!..

Ты и я – мы так безлики,
Ведь на нас им всё рав-но
Без любви, что нам дарили,
И без веры в существо.
О, хотел бы я {прозреть}
Как бы я хотел {летать}
Вдалеке от всех проблем и
Там, где я бы мог кричать!

ВСЕ МОИ МЕЧТЫЫЫ...
НЕ УСЛЫШАТ ВНОООВЬ!..
ЭХО ПУСТОТЫЫЫ...
НИ-КО-Г О ! . .

Всем этим глупым чувствам,
Что мешают мне прожить!
Всем этим жадным людям,
Что хотят меня вкусить!
Умерь уже свой голод
И кончай еб#ть мой мозг!
ПРИШЁЛ МОЙ СРОК...
ПОКИНУТЬ ЭТОТ У-ГОЛОК!..

Где же скрыты эти чувства,
Что танцуют в голове?!
Превращая все мечтанья
В пепел и даруя мне?!
Где же ты?! Я так страдаю!
Всё ль ищу я, иль я слеп?!
ОДИНОКО Я БЛУЖДАЮ!..
ЗАГНАН В ЭТОТ ВЕЧНЫЙ СКЛЕП!!!

Всем этим глупым чувствам,
Что мешают мне прожить!
Всем этим жадным людям,
Что хотят меня вкусить!
Умерь уже свой голод
И кончай еб#ть мой мозг!
ПРИШЁЛ МОЙ СРОК...
ПОКИНУТЬ ЭТОТ У-ГОЛОК!..

Всем этим глупым чувствам,
Что мешают только жить!
Всем этим жалким людям,
Что хотят меня добить!
Умерь уже свой голод
И кончай еб#ть мой мозг!
НАСТАЛ МОЙ СРОК –
И Я ПОКИНУ ВАШ МИРОК!


Рецензии