Мир детства

Добро пожаловать во взрослый мир!
У нас есть то, чего вам так не хватало:
Резинки любимых цветов и размеров,
Сосалки с самыми разными вкусами,
Твёрдые розги и длинные линейки,
Красные точки на пятой точке,
Увлекательные ролевые игры,
Разнообразные игрушки,
Цветочки и бутылочки,
Разодранные коленки,
Тихий час в кровати,
Интересные костюмы,
А также,
Девочки берут в рот, что попало,
А мальчики дёргают их за волосы,
Прямо как в детстве!


Рецензии