Советы диетолога

        Вы с едой не хулиганьте
        И без всякой кислой мины
        Ешьте вдоволь
        Оксиданты,
        Заедая витамином:
        А и В и С и Д
        На все буквы...и.т.д.
        Знайте только,что их нет
        на три буквы: Х У Z.
        Ну а сколько нужно грамм
        Кошелёк подскажет вам.


Рецензии