Вражеский Долг

Не верь пустым словам и обещаниям,
Банальности приветливых людей.
Как молния раздастся наказание
За безвозмездное доверие, поверь!

Поверь мне брат, не только лишь с тобою
поступит плохо злейший человек.
Он напивается обманом из обмана!
Добра из доброго не ищет он совсем!

У них так холодно отстукивает сердце
И вслепь ведет к разврату безвозвратно.

Как только ты услышишь эти речи
О том, что будет рядом навсегда,
Благодари и в даль беги!
Уже грядет погибель, если не пришла.

Одним, двумя словами описать возможно,
Все то что требуется от тебя, уже заложено.
И если ты отдал хоть столько тоже,
Беги пока что нож в спину не вложен.

Но ты не ты если не сомневаться
в том, что усилия твои и так напрасны.
И если так, ты поступил к себе ужасно,
Пригрев змею на шее став ей яством.

Одна надежда есть - ты извлечешь урок,
Наследует обманутый  не только шок,
забвение последует к тебе как тать,
И будь ты честен, унаследуешь Божью Благодать.


Рецензии
Привет, Сергей! Рада тебе очень! Молодец, старайся дальше!

Карине Яхшибекян   02.11.2021 05:37     Заявить о нарушении