Среди серого и солнечного неба

Среди серого и солнечного неба
Где же ты не находился или не был?
В любом случае ты обрати внимание
На осеннее природы засыпание:
Как поля, кусты, деревья спать ложатся.
Им тепла в момент ближайший не дождаться.
И пока легко их ветром обдувает,
Кусты, травы и деревья засыпают.


Рецензии