Я люблю тебя посвящается Дэвид Гарретту

12.10.2021
Я люблю тебя
Ты самый лучший
Везде ищу я образ твой
И так хочу, чтоб был ты мужем
Тебя зову своей мечтой

Тебя зову своим дыханием
Тебя зову своей судьбой
И не смотря на расстояние
Тебя люблю я всей душой

Припев
Ты для меня кумир
И жизнь и вдохновение
Ты для меня бесценный мой бриллиант
Ты для меня как солнце, как звезд дыхание
Ты для меня как Бог, ведь ты - моя любовь!


Рецензии