Амбивалентность -А

Мы с Тобой два одиночества из лета в зиму
Прилетели на лихих своих конях.
Нам привычней из огня в полымя,
Но чертята наши по местам, в санях.

Блеск стальной знакомых глаз до боли
С невозможностью нащупать дно сквозь лёд,
Шенкелями я коня пришпорю,
Мне без вариантов - на восток!

Быть в плену твоём так сладко и не страшно,
Мне успеть бы только до зари
Плеть из твоих рук принять отважно,
Вспышкой боли небо озарив.

От любви твоей, зализывая раны,
В твёрдый наст вгрызаюсь как в гранит.
Сила есть, сдаваться значит рано,
Сердце любит, значит отомстит...

Рано или поздно гнев на милость
Разменяет время на ходу,
Мне бы только знать, что не просилось
Сердце в плен к чертям твоим,

Иначе я умру...

(с)

дек 2014


Рецензии