Все пройдет...

Любимая помада розовая,
Мамино платье, духи.
Еще такая маленькая, но прическа взрослая,
Мама не узнает даже про каблуки.
А на дворе сентябрь ласковый,
И сердце в такт каблучкам.
Первый поцелуй, робкий, в щеку,
Все ближе и ближе к губам...
Она, кажется, потеряет сознание,
Он твердит: "Никому не отдам!"
Она сохранила мгновение
Словно кадр любимого кино.
Он забыл, он отдал, он принял решение.
Все пройдет, говорят,
Какая любовь? Смешно.
И забыла, и правда мама умная,
Ей теперь уже все равно.

Только не любит помады розовые
и не смотрит про любовь кино...


Рецензии