За 28

Брожу последним степным волком,
Среди покинутых людьми дорог.
Брожу–и всё без толку:
Не каждый ведь пускает за порог.

Хочу рассыпаться на миллиарды звёзд,
Чтобы зеваки собирали по кусочкам!
Вот бы поэзии вашей Колосс
Взял, да превратился в точку!

Хотел бы на всю улицу кричать:
"Я утопаю в этом болоте"
Но вновь приходится молчать...
Того просили на работе.


Рецензии